5月26日わくわくキッズ開催します!

5月26日(木)に今年度初めての未就園児教室のわくわくキッズを開催します。

「わくわくキッズ」は、筑紫野幼稚園の事を知ってもらうために不定期で開催しています。

入園を検討されている方、筑紫野幼稚園ってどんなとこ?と知りたい方はぜひ、参加してみませんか?

昨年のわくわくキッズの様子をご紹介します。

IMG_3210

その時々によって、内容はいろいろ行っています。親子で触れ合い遊びをしたり・・・・

IMG_3657

クレヨンや糊を使って製作をしたり・・・・・

IMG_3663

絵本やお話を聞いたり、ペープサートを見たり。小さいお友達が楽しめる内容になっています。

IMG_6691

12月にはサンタさんも来てくれました。

わくわくキッズでは季節ごとの行事や製作など楽しいことがいっぱいあります。

是非たくさんの参加お待ちしております。

(わくわくキッズの詳細はHPの「未就園児教室」のページがありますので、そちらをご覧ください。

※新型コロナウイルス他諸状況によっては開催中止、人数制限等の場合もありますので、ご了承下さい。)